Ta question: Qui a gagné le plus de championnat de France de football?

Quel est le meilleur club français de tous les temps ?

Classement général (depuis 1932)

P. Club N
1 Olympique de Marseille 653
2 Girondins de Bordeaux 687
3 AS Saint-Étienne 661
4 FC Sochaux-Montbéliard 632

Qui a gagné le championnat de France de football ?

Ligue 1 : le palmarès par année depuis 1933

2018 1. Paris-SG 2. Monaco, 3. Lyon
2017 1. Monaco 2. Paris-SG, 3. Nice
2016 1. Paris-SG 2. Lyon, 3. Monaco
2015 1. Paris-SG 2. Lyon, 3. Monaco
2014 1. Paris-SG 2. Monaco, 3. Lille

Quel est le club de foot le plus titré ?

Real Madrid (Espagne)

91 titres : 63 nationaux et 28 internationaux.

Qui a le plus de Coupe de la Ligue ?

Palmarès par club

Rang Club Titres (éditions)
1 Paris Saint-Germain 9 (1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020)
2 Girondins de Bordeaux 3 (2002, 2007, 2009)
3 Olympique de Marseille 3 (2010, 2011, 2012)
RC Strasbourg 3 (1997, 2005, 2019)

Qui a gagné le plus de coupe du monde de football ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

C\'EST IMPORTANT:  Tu as demandé: Quel est le club qui a gagné le plus de fois la Ligue des Champions?

Qui a gagné la Coupe de France 2021 ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), Coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984), son championnat continental (1984, 2000).

Quels sont les titres de l’équipe de France ?

Coupe du Monde

  • 15 participations (1930, 1934, 1938, 1954, 1958, 1966, 1978, 1982, 1986, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014, 2018)
  • 2 victoires (1998, 2018)
  • 1 fois finaliste (2006)
  • 2 fois troisième (1958, 1986)
  • 1 fois quatrième (1982)
  • Voir les résultats de tous les matches.

Qui a gagner la dernière Ligue 1 ?

Palmarès

Saison Vainqueur Nb de titres
2020/2021 LILLE 4e titre
2019/2020 PARIS SAINT-GERMAIN 9e titre
2018/2019 PARIS SAINT-GERMAIN 8e titre
2017/2018 PARIS SAINT-GERMAIN 7e titre