Question: Qui a gagner la Coupe de la Ligue 2019?

La coupe de la Ligue de football 2018-2019 est la 25e édition de la coupe de la Ligue de football française, organisée par la LFP. Elle est remportée par le RC Strasbourg en finale face à l’EA Guingamp (0-0 a.p. ; 4-1 t.a.b).

Qui a gagné la Coupe de la Ligue ?

Coupe de la Ligue : le palmarès par année depuis 1995

2020 Paris-SG contre Lyon (0-0, t.a.b. 6-5)
2019 Strasbourg contre Guingamp (0-0, t.a.b. 4-1)
2018 Paris-SG contre Monaco (3-0)
2017 Paris-SG contre Monaco (4-1)
2016 Paris-SG contre Lille (2-1)

Qui a gagner la Coupe de France 2020 ?

Finale de la coupe de France au Stade de France

En 2020, le PSG remportait la finale de cette prestigieuse compétition de football pro et amateur contre Saint-Etienne. En 2021 le PSG de Neymar et Mbappé jouait contre l’AS Monaco au Stade de France !

Qui a gagné la Coupe de France 2019 ?

1918 : le premier vainqueur

L’Olympique de Pantin (photo) remporte la première finale de la Coupe face au FC Lyon le 5 mai 1918, sur le score sans appel de 3-0.

Qui a gagné la Coupe de France 2021 ?

Les 18 et 19 décembre 2021, ne manquez rien des 32e de finale de la Coupe de France.

Qui a gagné la Coupe de France 2018 ?

Quel jour la France a gagné la Coupe du Monde ?

Enfin les Bleus remportent leur deuxième titre mondial en s’imposant en finale de la Coupe du monde 2018 devant la Croatie (4-2), le 15 juillet 2018 au stade Loujniki de Moscou.

C\'EST IMPORTANT:  Question: Comment reprendre le sport après plusieurs mois d'arrêt?