Qui a gagné la coupe du monde de football en 2010?

Qui est le meilleur joueur de la Coupe du Monde 2010 ?

L’Uruguayen Diego Forlan a été désigné meilleur joueur du Mondial 2010.

Quel pays a gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

À l’occasion du 90ème anniversaire de la première finale de la Coupe du Monde de la FIFA, FIFA.com revient sur le sacre de l’Uruguay face à l’Argentine.

Qui est le meilleur joueur du monde en 2011 ?

Lionel Messi. Le FIFA Ballon d’or 2011 est un trophée récompensant le meilleur footballeur du monde au cours de l’année civile 2011.

Qui a gagné la coupe du monde 1986 ?

La Coupe du monde de football 1986 est la treizième édition de la Coupe du monde de football. Elle se tient au Mexique du 31 mai au 29 juin 1986 et est remportée par l’équipe d’Argentine. L’organisation est initialement confiée en 1978 à la Colombie qui doit se désister en 1982.

C\'EST IMPORTANT:  Quel sont les différentes familles de la gymnastique au sol?

Quels sont les pays qui ont organisé la Coupe du Monde ?

Coupes du monde 2018 et 2022

Candidatures pour 2018 et 2022 Angleterre
Espagne – Portugal
Russie
Candidatures seulement pour 2022 Australie
Corée du Sud

Qui a gagné la coupe du monde 1932 ?

À cette occasion, 50 000 spectateurs assistent à la victoire de l’Uruguay en finale contre la Suisse.

Qui a gagné la coupe du monde 1950 ?

Encore très inspiré et buteur ce samedi lors de la 8e journée de Premier League, où Liverpool a écrasé Watford (5-0), Mohamed Salah a été grandement applaudi après la partie par Jürgen Klopp. Pour le technicien des Reds, l’Egyptien est actuellement le meilleur joueur au monde.

Qui est le meilleur joueur aux monde ?

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième
Joueur mondial de la FIFA
2016 Cristiano Ronaldo Lionel Messi
2017 Cristiano Ronaldo Lionel Messi
2018 Luka Modrić Cristiano Ronaldo

Qui est le meilleur joueur de l’histoire ?

Classements

Rang Joueur Sélection
1 Pelé Brésil
2 Johan Cruyff Pays-Bas
3 Franz Beckenbauer Allemagne
4 Alfredo Di Stéfano Argentine Espagne