Qui a gagner la Coupe du monde 2015?

Qui a gagné la Coupe du monde de rugby en 2015 ?

La victoire des All Blacks est parachevée sur un contre par le remplaçant Beauden Barrett qui part aplatir à la dernière minute. À l’issue de la première finale de Coupe du monde comptant cinq essais en tout, la Nouvelle-Zélande devient la première équipe triple championne du monde et la première à conserver un titre.

Qui a déjà gagné la Coupe du monde de rugby ?

La Nouvelle-Zélande a remporté trois fois le trophée en 1987, 2011 et 2015, tout comme l’Afrique du Sud en 1995, 2007 et 2019. L’Australie a gagné deux fois en 1991 et 1999 et l’Angleterre a gagné l’épreuve en 2003, seul pays de l’hémisphère Nord à s’emparer du trophée planétaire.

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

À l’occasion du 90ème anniversaire de la première finale de la Coupe du Monde de la FIFA, FIFA.com revient sur le sacre de l’Uruguay face à l’Argentine.

C\'EST IMPORTANT:  Quels sont les risques liés à la pratique sportive?

Qui a gagné la Coupe du monde 2014 de football ?

Elle est remportée par l’Afrique du Sud qui bat l’Angleterre 32 à 12 en finale le 2 novembre à Yokohama et s’adjuge le titre pour la troisième fois après 1995 et 2007, rejoignant au palmarès la Nouvelle-Zélande, l’autre équipe triple championne du monde.

Qui a gagné la coupe du monde de rugby en 2011 ?

L’équipe de France a réalisé l’exploit, samedi soir, en signant un succès devant la Nouvelle-Zélande (40-25), triple championne du monde.

Quand la France a gagné la coupe du monde rugby ?

Coupe du monde rugby 2015.

Quand Est-ce que la France a gagné la Coupe du monde de rugby ?

RÉCIT – Le 23 octobre 2011, les Bleus s’inclinaient à l’Eden Park face aux All Blacks, 8 à 7.

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Voici le palmarès des équipes nationales à la Coupe du monde classé selon les pays ayant le plus remporté la compétition :

  1. 1 – Le Brésil. La nation la plus titrée à ce jour, 5 fois championne du monde :
  2. 2 – L’Allemagne. …
  3. 3 – L’Italie. …
  4. 4 – L’argentine. …
  5. 5 – L’Uruguay. …
  6. 6 – La France. …
  7. 7 – L’Angleterre. …
  8. 8 – L’Espagne.

Quel pays a gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Équipe du Brésil de football
Чемпионат мира по футболу 2002/Победитель
Искать: Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?