Qui a remporté le plus de Coupe de la Ligue?

Quel club a remporté le plus grand nombre de Champions League ?

Le Real Madrid est le club le plus titré dans l’histoire de la compétition avec treize victoires.

Qui a gagné la Coupe de la Ligue ?

Coupe de la Ligue : le palmarès par année depuis 1995

2020 Paris-SG contre Lyon (0-0, t.a.b. 6-5)
2019 Strasbourg contre Guingamp (0-0, t.a.b. 4-1)
2018 Paris-SG contre Monaco (3-0)
2017 Paris-SG contre Monaco (4-1)
2016 Paris-SG contre Lille (2-1)

Quel est le footballeur qui a le plus gros palmarès ?

Lionel Messi (35 titres)

Barcelone : 4 UEFA Champions League, 3 Super Coupe de l’UEFA, 3 Coupe du Monde des Clubs de la FIFA, 10 Liga, 6 Copa del Rey, 8 Supercoupe d’Espagne.

Qui a gagné le plus de top 14 ?

Nombre total de victoires

  • 21 titres : Stade toulousain (dont deux titres non récompensés par le Bouclier de Brennus en 1926 et 1927)
  • 14 titres : Stade français.
  • 11 titres : AS Béziers.
  • 8 titres : SU Agen. FC Lourdes.
  • 7 titres : Stade bordelais. …
  • 6 titres : Racing 92.
  • 5 titres : Biarritz olympique. …
  • 4 titres : RC Toulon.

Quel est le club le plus titré de l’Europe ?

1 – Real Madrid : 87 trophées

C\'EST IMPORTANT:  Question: Quel sport est pratiqué au Canada?

13 Ligue des Champions pour le Real Madrid. C’est le record de la compétition. Le Real est à l’image du Bayern une véritable institution qui détient également le record de Liga remportées avec 34 titres.

Qui a gagné la Coupe de France 2021 ?

Les 18 et 19 décembre 2021, ne manquez rien des 32e de finale de la Coupe de France.

Qui joue ce soir ?

Samedi 18 décembre, le programme télé foot de ce soir:

11h00 Egypte – Qatar Coupe Arabe, 3e place
18h30 Leeds – Arsenal Premier League
18h30 Leeds – Arsenal Premier League
18h30 FC Barcelone – Elche Liga
18h30 Hertha Berlin – Borussia Dortmund Bundesliga

Qui est le plus titré entre CR7 et Messi ?

Lionel Messi en a remporté quatre, alors que Cristiano Ronaldo en a remporté cinq. En ce qui concerne les titres en championnats, c’est Messi qui domine avec 10, soit trois de plus que son rival (deux Liga, trois Premier League, deux Serie A).

Qui est le joueur le plus titré individuellement 2020 ?

Savez-vous qui sont les footballeurs les plus titrés individuellement de l’histoire ? Avec 9 titres individuels, Leo Messi est le roi de la liste. L’Argentin a remporté 5 fois le Ballon d’Or, 3 fois le Soulier d’Or et une fois le trophée du Meilleur footballeur de l’année FIFA. Leo Messi n’est pas tout seul…

Qui a le plus de record entre Messi et Ronaldo ?

Le portugais est talonné par son éternel rival Lionel Messi qui compte 700 buts. Les deux sont suivis par des illustres noms tels que Pelé, Ferenc Puskas, Romario ou encore Igor Bican. Avec ses 740 buts, CR7 a mis la barre très haute et rappelons que ce dernier est toujours en activité et ne cesse de marquer.

C\'EST IMPORTANT:  Qui est le meilleur buteur de la Juventus de tous les temps?