Qui a remporté le plus de fois la Coupe du Monde?

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres.

Quelles sont les équipes qui ont gagné la Coupe du monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel est le premier pays à avoir gagné la Coupe du monde ?

Première Coupe du monde (1930)

L’équipe d’Uruguay victorieuse de la Coupe du monde 1930.

Qui a déjà gagné la Coupe du monde ?

Palmarès : Coupe du Monde / Mondial

Année Vainqueur / Finale
2006 Italie – France 1-1, 5 pen à 3
2002 Brésil – Allemagne 2-0
1998 France – Brésil 3-0
1994 Brésil – Italie 0-0, 3 pen à 2

Qui a remporté le plus de fois la Coupe d’Europe ?

Classement selon le tour atteint

Rang Équipe Titres remportés
1 Allemagne 1972, 1980, 1996
2 Espagne 1964, 2008, 2012
3 Italie 1968, 2020
4 France 1984, 2000

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Le Bayern Munich est sacré champion du monde en battant en finale les Tigres UANL sur le score de 1 à 0.

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020.

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski
C\'EST IMPORTANT:  Question: Quelle est la motivation principale des garçons à pratiquer une activité sportive?

Qui a gagné le plus l’Euro ?

Les équipes les plus titrées à l’Euro sont l’Allemagne et l’Espagne, avec trois sacres chacune, devant l’Italie et la France qui comptent respectivement deux titres. Dix nations en tout figurent au palmarès de la compétition depuis 1960.