Réponse rapide: Qui a gagner la dernière Coupe du Monde Féminine?

Le titre de champion du monde féminin de football est détenu par les États-Unis depuis 2015.

Qui a gagné la Coupe du Monde Féminine ?

La Coupe du monde féminine de football 2019 est la huitième édition de la Coupe du monde féminine de football.

Coupe du monde féminine de football 2019.

Tenant du titre États-Unis (3)
Vainqueur États-Unis (4)
Deuxième Pays-Bas
Troisième Suède
Buts 146

Quelles sont les equipes qui ont gagné la Coupe du monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel pays a remporté la première édition de la Coupe du monde de football féminin en 1991 ?

La Coupe du monde féminine de football 1991 est la première édition de la Coupe du monde de football féminin. 12 équipes participent au tournoi qui déroule en Chine du 16 au 30 novembre 1991 . Les États-Unis remporte la première Coupe du monde féminine en battant la Norvège en finale par 2 à 1.

C\'EST IMPORTANT:  La meilleure réponse: Quel sport ne pas faire quand on est enceinte?

Quand est la Coupe du Monde Féminine ?

La Coupe du monde féminine de football 2023 est la neuvième édition de la Coupe du monde féminine de football, une compétition organisée par la FIFA et qui réunit un nombre record de trente-deux sélections féminines. Elle se déroule en Australie et en Nouvelle-Zélande du 20 juillet au 20 août 2023.

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

La Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020 est la 17e édition de la Coupe du monde des clubs de la FIFA.

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020.

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Qui a gagné la coupe du monde 2017 ?

Coupe du monde de football des moins de 20 ans 2017

Tenant du titre Serbie
Vainqueur Angleterre
Finaliste Venezuela
Troisième Italie
Buts 140 (2,69 buts/match)

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Classement selon le tour atteint

Rang Équipe Titres remportés
1 Allemagne 1972, 1980, 1996
2 Espagne 1964, 2008, 2012
3 Italie 1968, 2020
4 France 1984, 2000

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

En lice pour l’Euro 2016 dans le groupe E, l’équipe de Belgique de football entraînée par Marc Wilmots, surnommée les Diables rouges, n’a jamais remporté le Mondial ni le Championnat d’Europe.

Qui a gagné le plus l’Euro ?

Où va se jouer la Coupe du Monde 2022 ?

Coupe du Monde de la FIFA, Qatar 2022™